资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题

4300多万!长江经济带水质自动监测能力建设项目中标结果出炉!

仪器信息网 2019/12/10 11:38:00 点击 1694 次
行业专家采访
[导读] 长江经济带水质自动监测(中央本级水质自动监测站)能力建设项目(包1至包7)中标结果出炉,7家厂商中标4360.712 万元。

哪里可以来韩国漫画 www.049mh.cn   不久前,“长江经济带水质自动监测(中央本级水质自动监测站)能力建设项目(包1至包7)”引起业内相关厂商广泛关注。近日,该项目中标结果出炉,最终中标金额为4360.712 万元(人民币),中兴仪器、青岛佳明、宁波理工环科、绿洁科技、雪迪龙、宇星科技、力合科技分别中标。

  详情如下:

  项目建设内容:

  1、升级改造原长江经济带已建的53个固定式水站,包含“国家水质自动监测站更新完善项目”中的21个水站升级改造和“国家发展改革委长江经济带水质自动监测能力建设项目”中的32个水站升级改造。采水单元升级改造由地方建设完成,中央本级对常规五参数、高锰酸盐指数、氨氮、总氮和总磷仪器设备及系统集成进行升级改造,升级改造后仪器及系统集成的技术要求与新建站技术要求一致。

  2、新建45个跨省界水质自动监测站。对44个固定式水站常规五参数、高锰酸盐指数、氨氮、总氮和总磷仪器以及系统集成进行采购;对1个浮船式水站常规五参数、高锰酸盐指数、氨氮、总氮、总磷、叶绿素a和藻密度仪器、系统集成以及浮船船体进行采购。

  分包情况:

包号

项目

站点个数

省份

建站类型

分包预算(万元)

1

国家发展改革委长江经济带水质自动监测(中央本级水质自动监测站)能力建设项目

15

安徽3,浙江3,湖南4,江西4,上海1

新建15个(固定式水站)

1125

2

15

四川13,湖北2

新建15个(固定式水站)

1125

3

14

云南4,重庆10

新建14个(固定式水站)

1050

4

16

安徽3,江苏3,江西4,浙江3,重庆1,贵州2

更新16个(固定式水站)

990

5

16

湖南7,湖北6,四川3

更新16个(固定式水站)

980

6

国家水质自动监测站更新完善项目

21

湖北8,湖南3,江苏8,重庆2

更新21个(固定式水站)

535

7

国家发展改革委长江经济带水质自动监测(中央本级水质自动监测站)能力建设项目

1

江苏1

新建1个(浮船式水站)

121

  此次采购划分了7个包。其中1~3包为新建固定式水站,4~6包为升级改造固定式水站,7包为浮船式水站。同一投标人及与其存在直接控股或直接管理关系的其他投标人可以参加本项目不同包的投标,但1~6包固定式水站按包号顺序最多只能中1包。(本文中所述“直接控股关系”是指:直接持有其他投标人50%以上股权或被其他投标人直接持有50%以上股权。)

  中标结果:

  包件1:

  中标供应商:中兴仪器(深圳)有限公司

  供应商地址:深圳市宝安区新安街道兴东社区67区留仙三路1号润恒工业区厂房2栋301留仙二路润恒鼎丰产业园2栋3楼

  中标金额:人民币7,398,000.00元

  包件2:

  中标供应商:青岛佳明测控科技股份有限公司

  供应商地址:山东省青岛市高新区聚贤桥路11号

  中标金额:人民币6,216,000.00元

  包件3:

  中标供应商:宁波理工环境能源科技股份有限公司

  供应商地址:宁波保税区曹娥江路22号

  中标金额:人民币7,350,000.00元

  包件4:

  中标供应商:杭州绿洁环境科技股份有限公司

  供应商地址:浙江省杭州余杭区仓前街道绿汀路1号1幢101室

  中标金额:人民币8,910,000.00元

  包件5:

  中标供应商:北京雪迪龙科技股份有限公司

  供应商地址:北京市昌平区高新三街3号

  中标金额:人民币7,465,120.00元

  包件6:

  中标供应商:宇星科技发展(深圳)有限公司

  供应商地址:深圳市南山区高新技术产业园清华信息港研发楼B座301号

  中标金额:人民币5,300,000.00元

  包件7:

  中标供应商:力合科技(湖南)股份有限公司

  供应商地址:湖南省长沙市高新区青山路668号

  中标金额:人民币968,000.00元

绿仪社.png

扫二维码加“绿·仪社”为好友 及时了解更多环境监测精彩资讯!

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李亚楠
网友评论:
最新评论:
  • 恭喜中标单位。
    12月11日 17:08:17

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 4月管道专委会与中国环博会达成战略合作
  • 重磅| 成渝地区双城经济圈有望上升为国家战略,打造经济增长的“第四极”西部环保需求值得期待!
  • 深圳朗石水质在线监测设备2019年创佳绩 赶超业内同行
  • 天融、力合、赛默飞等中标亿元环境监测大单
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    www.049mh.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制