资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题

2019年度“绿色仪器”评选活动申报倒计时?。?!

仪器信息网 2019/12/19 10:51:39 点击 345 次
行业专家采访
[导读] 如今,距离“2019年度科学仪器行业绿色仪器”截止申报日期仅剩20余天,还未参与申报的仪器厂商要抓住最后的机会,积极申报。

哪里可以来韩国漫画 www.049mh.cn   为了?;の颐堑幕肪澈褪笛槭胰嗽钡纳硖褰】?,节约成本,加强仪器厂商在设计、生产低碳环保产品方面的“创新”理念,倡导广大用户使用低碳环保的仪器产品,仪器信息网特举办每年一届的“绿色仪器”评选活动,该活动自开展以来得到国内外广大仪器厂商的积极响应。

  “2019年度科学仪器行业绿色仪器”评选已经是第十届。十年来,仪器信息网持续对行业中富有环保创新理念的科学仪器进行评选,优中选优,从而推动科学仪器行业的绿色环保发展。评选活动对所有参与评选的仪信通会员全程免费,只要厂商认为自己的产品在节能、减排、降噪、减少有害物质使用等方面具有一定的创新性,即可登录仪信通会员后台进行申报,与众多仪器一起角逐争取最终的荣誉。最终的评选结果将在2020年中国科学仪器发展年会上公布。

  目前距离2019年绿色仪器评选活动申报截止日期2020年1月10日仅剩20余天,还未参与申报的仪器厂商可以抓住最后的机会,积极申报。

  活动具体详情请查阅“2019年度绿色仪器评选办法”。

  网上申报通道:c29bf000-db2f-4a98-9643-fcb9ba9717c1.jpg


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵岩珅
网友评论:
最新评论:
  • 环保理念深入人心
    12月22日 13:24:34

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 2020第十四届中国科学仪器发展年会(ACCSI2020) 第二轮通知
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    www.049mh.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制