资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题

天美30年蜕变史 秘诀是......

仪器信息网 2019/12/20 11:37:10 点击 3072 次
行业专家采访
[导读]  30多年来,天美经历了贸工技的发展过程,充分演绎了一场国产科学仪器企业的蜕变史。

哪里可以来韩国漫画 www.049mh.cn   仪器信息网讯 品牌是一种符号,会在不经意间渗透人心,形成不可泯没的无形资产,任何产业的发展都离不开知名品牌的引领。为了探寻和发现国内外主流仪器企业的品牌故事,仪器信息网特别策划2019年度“品牌合作伙伴”系列报道活动。本次仪器信息网编辑特别邀请到天美(中国)科学仪器有限公司总裁付世江,为您讲述该公司30余年的品牌故事。

  中学期间与杨振宁先生的一次对话对天美创始人劳逸强先生产生了深远的影响,上大学的时候他毅然选择了香港中文大学的化学系。而后,在其从业经历中,他发现中国大陆是一个广大的市场,但是在科学仪器领域却很落后,他立志要创建一家属于中国的,并在全球有一定影响力的科学仪器企业。于是,1988年,天美,这家源于梦想的科学仪器企业成立了!

  30多年来,天美经历了贸工技的发展过程,充分演绎了一场国产科学仪器企业的蜕变史:从最初的代理到现在的天美“智”造;从立足国内到着眼全球;从自主研发到东西合璧……

  特别是,2009年以来,天美更是在国际化的道路上“走”出了自己的风采,从法国Froilabo、瑞士Precisa、美国IXRF、英国爱丁堡仪器,到布鲁克GC和SQ两条产品线,天美将一个个国际知名品牌或产品线纳入麾下,特别是英国爱丁堡仪器公司的成功收购和运营更是业界收购的典范,为行业所乐道。

  采访中,付世江详细介绍了天美一路走来的三个关键节点,并揭秘了天美跨国并购背后的故事,从中您或许可以了解天美“蜕变”的秘诀!

  更多精彩内容请查看如下视频:


  关于仪器信息网品牌合作伙伴

  仪器信息网“品牌合作伙伴”征集活动创办自2006年,至今已有13年的历史,在行业内拥有广泛的公信力、传播力及影响力。历经10余届的成功举办,品牌合作伙伴已成为厂商对未来市场信心指数的风向标。

  点击查看详情:2020年仪器信息网“品牌合作伙伴”


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 叶建
相关专题 更多专题>>
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 相关行业戴上vocs紧箍咒,企业转型升级迫在眉睫
  • 天瑞仪器应邀参加中国石油石化企业VOCs及废气治理技术交流会
  • 2019年度科学仪器行业成长潜力企业“最佳人气奖”重磅揭晓!
  • 凯杰拒绝 赛默飞史上第二大收购计划泡汤
  • 青岛市企业技术中心名单公布,盛瀚色谱榜上有名!
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    www.049mh.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制