资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题

千呼万唤的流式细胞技术大会回放视频 新鲜出炉!

仪器信息网 2019/12/20 15:59:32 点击 126 次
行业专家采访
[导读] “流式细胞创新技术与应用”专题网络研讨会回放视频猛戳来看!

哪里可以来韩国漫画 www.049mh.cn 为促进流式细胞相关从业人员的学术与技术交流,仪器信息网网络讲堂于2019年12月17-18日成功举办了第一届流式细胞创新技术与应用专题网络会议,为广大流式细胞临床检验工作者、流式细胞基础研究人员及相关从业者提供了一个突破时间地域限制的免费学习、交流平台。受到大家的一致好评。再次感谢各位报告老师和网友们的大力支持 !

点击报告题目即可观看!

《流式细胞分析市场漫谈》——罗敏(四正柏生物科技有限公司)

《高灵敏度全光谱流式细胞术——引领多色流式细胞仪领域的变革》——邓军(Cytek Bioscience)

《流式细胞检测样本自动化制备进展》——万瑛(陆军军医大学)

《流式细胞术新进展——标准化》——周昱曦(Beckman Coulter Life Science)

《淋巴细胞亚群分析的质量保证》——崔巍(中国医学科学院肿瘤医院)

《流式细胞术在CART治疗中的应用》——王卉(陆道培医疗集团)

《流式细胞分析仪测试原理及其临床应用》——王占科(联勤保障部队第九0八医院检验科)

《单细胞液滴高速制备、柔性分选、切分操控、滴内注液——中国人也可以做到全球》——李木(大连华微生命科技有限公司)

《流式细胞术在临床研究中的应用》——陆英(同济大学附属东方医院)

《流式分选单个细胞的参数条件优化》——闵智慧(复旦大学附属中山医院)

《多色流式细胞学组织样品制备技巧》——王蓓蓓(首都医科大学附属北京地坛医院)

《如何快速实现稀有细胞流式分析?》——范丽霞(Bio-Rad)

《流式多色分析技术标准化初探》——徐晓雪(首都医科大学)

《流式细胞无菌分选标准规范及独立测试》——冯倩倩(清华大学)    

《流式细胞术在细胞生理健康检测中的应用》——俞珺璟(中国科学院分子细胞科学卓越创新中心)

《流式细胞术在植物学领域的应用》——张晋丹(中国科学院植物研究所)

《基于流式细胞仪的外泌体检测与分选》——罗阳(重庆大学)

《流式细胞术在肿瘤免疫代谢研究中的应用》——李咏生(陆军军医大学新桥医院)    

《Thermofisher 高通量流式细胞分析技术助力细胞治疗与抗体药物研发》——邢春(赛默飞世尔科技)

微信关注3i生仪社,后台回复“流式”,获取流式细胞交流群进入方式!

点击进入合集页面:

http://www.049mh.cn/webinar/Video/Video/Collection/327

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 刘立东
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 临床型流式细胞仪大盘点(2019版)
  • 2019年流式细胞仪(FCM)中标盘点
  • 指真生物CytoPOC系列流式细胞仪获批上市!
  • 流式细胞仪有奖调研话费名单来喽,请查收
  • 流式“玩家”唯公科技获数千万A轮融资,领投方曾投资华大基因
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    www.049mh.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制