资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题

上海博迅品牌故事:博大精深,迅而不紊

仪器信息网 2019/12/20 16:53:55 点击 612 次
行业专家采访
[导读] 本次仪器信息网编辑特别邀请到上海博迅医疗生物仪器股份有限公司市场总监张翼,为您讲述上海博迅医疗生物仪器股份有限公司的品牌故事。

哪里可以来韩国漫画 www.049mh.cn 仪器信息网讯 品牌是一种符号,会在不经意间渗透人心,形成不可泯没的无形资产,任何产业的发展都离不开知名品牌的引领。为了探寻和发现国内外主流仪器企业的品牌故事,仪器信息网特别策划2019年度“品牌合作伙伴”系列报道活动。本次仪器信息网编辑特别邀请到上海博迅医疗生物仪器股份有限公司市场总监张翼,为您讲述上海博迅医疗生物仪器股份有限公司的品牌故事。

上海博迅医疗生物仪器股份有限公司(简称:博迅)成立于1996年,历经23年发展,从最初的几个人发展为现在300-400人大团队,包括50多个技术开发人员和近50个销售与售后团队;从最初的一个小办公室发展到现在拥有50亩占地面积的知名企业,其中包括2万平方米的厂房。博迅在2000年加入上海医疗器械行业协会后,于2002年成为了上海医疗器械行业协会的副会长单位。此外,博迅的产品荣获了很多“上海市名优产品”称号。

关于博迅的名字由来,张翼面对镜头回忆称:“博迅公司当时取得名字的时候也没有太多的含义,主要希望企业一直要保持“博大精深,迅而不紊”的精神和态度?!?/p>

对于博迅而言,2016年挂牌新三板是一个新的起点。张翼表示,博迅的产品线比较长,有可能是一般企业的三倍。博迅的主打产品有:灭菌器系列、箱类系列、安全柜系列和净化台系列产品。这些产品主要针对疾控、医疗、制药等领域。据了解,全中国有4000到5000家制药企业与博迅有着长期的合作关系。张翼表明,博迅在此业务基础上,今年还在海关、商检等领域开展了新的合作项目。

对于未来,张翼表示希望争取在1-2年内将产品线做的更加完善,目标做到开箱率合格率99%以上。同时,他希望可以在销售方面实现比较大的突破,在3-5年内计划产品销售增长50%,包括主要产品与新产品。此外,还会有一系列长远规划,比如上市。

 

关于仪器信息网品牌合作伙伴

仪器信息网“品牌合作伙伴”征集活动创办自2006年,至今已有13年的历史,在行业内拥有广泛的公信力、传播力及影响力。历经10余届的成功举办,品牌合作伙伴已成为厂商对未来市场信心指数的风向标。

点击查看详情:2020年仪器信息网“品牌合作伙伴”

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 刘立东
相关专题 更多专题>>
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

www.049mh.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制