资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题

改变 创造未来 -- 赛莱默分析仪器中国2019年全员大会

仪器信息网 2019/12/22 12:08:48 点击 310 次

哪里可以来韩国漫画 www.049mh.cn 1.jpg/

2019年12月16日,一场大雪悄然而至,一片银装素裹,捎来众人久等的喜悦;雪,是雨的精灵,是美的天使。 在京郊福地怀柔,赛莱默分析仪器的同事们在感受“不知庭霰今朝落,疑是林花昨夜开”的惊喜的同时,2019年全员大会隆重召开。


2019年,是赛莱默分析仪器充满挑战的一年。进入2020年,有很多的市场机会,也需要我们做出改变来抓住更多的机会,使业务实现突破性增长。2019年赛莱默分析仪器全员大会,让我们明确了公司的战略、确定了我们的方向、凝聚了我们的力量。让我们携手同心,用改变来创造一个辉煌的未来!


团结互信 ,携手同心;不达目的,誓不罢休!

2.jpg/

在赛莱默分析仪器中国总经理刘冰先生铿锵有力的话语中,本次年会正式召开。


全员大会

本次年会,很荣幸的邀请到赛莱默中国总裁吕淑萍女士和赛莱默分析仪器新兴市场亚太区销售总监 Damian Roach 先生亲临现场?!巴贫涓?,不断改变,创造一个我们自己和我们的团队期待的未来,也一直是赛莱默中国在一路成长中不变的话题”,吕总对本次年会的主题表示赞赏,并就如何建立高绩效团队进行分享。

3.jpg/

赛莱默分析仪器新兴市场亚太区销售总监 Damian Roach 先生感谢刘冰总经理和吕总的盛情邀请。Damian先生和Yeeloo女士分享了赛莱默分析仪器新兴市场业务情况及战略。

4.jpg/

赛莱默分析仪器刘冰总经理和大家分享了目前现状及未来发展重点;我们拥有众多经验丰富的应用专家、技术专家,我们有本地化的集成中心,我们处在众多利好的大环境中心,无论从政策环境水十条、提质增效、长江大?;?、二次供水或者黑臭水体治理等,或者从经济环境、人文环境,利好均大于利空。通过调整组织架构、加强经销商覆盖及管理、本地化、优化价格及加强市场营销,我们有信心完成2020年度目标及未来的中长期目标。

赛莱默分析仪器中国市场总监郑春丽女士、RIC中心经理潘军先生及技术总监马志和先生分别做业务报告,赛莱默中国法务丁丁做合规培训,赛莱默中国渠道经理王俊刚做渠道政策培训。

5.png/


晚宴

晚宴环节精彩纷呈,刘总致祝酒词,希望大家放松心情享受晚宴。刘总特意为水质应用专家Steven先生颁发荣休纪念奖,感谢Steven先生多年的付出,并希望Steven先生以顾问的角色,可以更多的享受生活,发挥余热。

6.jpg/

各部门精心准备的节目,令晚宴增色不少,现场抽取的各项大奖,也赢得分析仪器同事们的阵阵呼声。

7.png/


团建

团队建设是我们建设高绩效团队的有效路径之一,短时间内建立一致的目标,思想一致,行动一致。通过半天的分组闯关游戏,有效的提高分析仪器同事们的能量、向心力及优化合作模式,并在今后更好的履行建设有同理心、合作及建设性沟通的高绩效团队。

8.jpg/

9.jpg/



11.jpg/



12.jpg/

We Work as One!

We Learn from Each Other and We Change to Realize Our Potential!


[来源:赛莱默分析仪器]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

www.049mh.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制