资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题

显卡巨头跨界基因测序 英伟达收购测序软件公司Parabricks

仪器信息网 2019/12/23 10:09:58 点击 363 次
行业专家采访
[导读] 显卡巨头英伟达(Nvidia)宣布已经收购测序分析软件开发Parabricks。

哪里可以来韩国漫画 www.049mh.cn   基因数据的存储和计算作为一个新兴产业,已经逐渐在基因领域崭露头角。从长远来看,随着基因数据规模越来越大,行业对数据分析和存储的需求也会越来越多?;蚣觳饧际醯挠τ眉由?,让数据的解读和利用的基础设施,成为了解决方案的关键因素。

  近日,计算技术公司英伟达(Nvidia)宣布已经收购测序分析软件开发Parabricks。

yingweida.jpg

  据了解,位于美国密歇根州的Parabricks公司已经开发出一种依赖于图形处理单元的技术,可以将整个基因组的分析速度加快到不到一个小时。Parabricks曾在2018年表示,与DDN存储的合作使精准医疗工作流程速度提高了100倍。

  英伟达公司表示,到2020年,公司将推出一项配套技术,加速单细胞和RNA分析。

  英伟达卫生保健副总裁Kimberly Powell在一份声明中说:“我们很高兴Parabricks团队加入NVIDIA,并加倍努力提供快速准确的基因组分析工具,将基因组学提升到一个新的水平?!?/p>

  “我们工作的重点是加快(基因组分析)应用程序的开发,并研发出企业级的、一站式解决方案,” Parabricks的联合创始人和首席技术官Ankit Sethia补充说?!癗vidia同时提供显示芯片(GPU)与人工智能的业务,与英伟达的合作将使Parabricks能够改变传统的分析方法,例如在整体排序工作流程中对变量调用和其他方法的分析?!?/p>

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 毛晓洁
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 强强联合布局基因组测序市场 华大智造与Swift Biosciences达成战略合作
  • 华大智造多款测序仪获得在亚太国家/地区的CE标志和监管许可
  • Illumina发布全新测序系统NextSeq1000和2000
  • 华大智造发布中草药DNA条形码高通量基因测序一体机(HMBI-G30)新品
  • 华大智造“日生产能力最强”基因测序仪获欧盟认证
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    www.049mh.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制