资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题

仪器信息网质谱网络会10周年感恩座谈会在京召开

仪器信息网 2019/12/23 14:32:49 点击 1316 次
行业专家采访
[导读] 2019年12月20日,“iCMS 10周年感恩座谈会”在北京外国专家大厦顺利举行。共50余位来自科研院所及高校的专家和用户、各大仪器厂商参加了本次会议。

哪里可以来韩国漫画 www.049mh.cn 2019年12月20日,“iCMS 10周年感恩座谈会”在北京外国专家大厦顺利举行。共50余位来自科研院所及高校的专家和用户、各大仪器厂商参加了本次会议。

现场.jpg

会议现场

仪器信息网质谱网络会(以下简称“iCMS”)2010年开始举办,是分析仪器行业内率先利用网络形式举办的大型会议,让用户足不出户,就可“现场”聆听专家学者的精彩报告。截至目前,iCMS已成功举办十届。在众多专家与厂商的大力支持下,iCMS已经形成仪器信息网的一个“品牌”。十年间,仪器信息网与中国物理学会质谱分会、北美华人质谱学会、中国化学会质谱分析专业委员会、台湾质谱学会以及香港质谱学会等多次合作,为用户呈现了一场场质谱前沿技术及应用的学术盛宴。迄今为止已有160余位专家在该平台上贡献了超过300场精彩报告。同时,iCMS也吸引了来自科研院所、检测机构、企事业单位的近6万多名用户参加,传播次数达50余万次。

1.jpg

仪器信息网副总经理赵鑫致辞

会议伊始,由仪器信息网副总经理赵鑫致辞。赵鑫回顾了iCMS 10年来的发展历程以及目前取得的成绩,并对一路支持iCMS的专家、用户及仪器厂商表达了真挚的谢意。

专1.jpg

为专家颁发荣誉证书

专2.jpg

为专家颁发荣誉证书

专三.jpg

为专家颁发荣誉证书

用户.jpg

为用户颁发荣誉证书

厂商1.jpg

为厂商颁发荣誉证书

厂商2.jpg

为厂商颁发荣誉证书

厂商4.jpg

为厂商颁发荣誉证书

仪器信息网还对多年来支持iCMS的专家、用户及厂商颁发了荣誉证书,感谢他们对iCMS多年来的长情陪伴。

赵晓光.jpg

国家生物医学分析中心医学工程室主任赵晓光致辞

用户崔.jpg

北京市海淀区疾病预防控制中心理化检验科崔悦致辞

薄涛.jpg

赛默飞世尔科技中国应用支持中心高级经理薄涛致辞

此后,国家生物医学分析中心医学工程室主任赵晓光、北京市海淀区疾病预防控制中心理化检验科崔悦、赛默飞世尔科技中国应用支持中心高级经理薄涛分别代表专家、用户和厂商致辞。

会上,仪器信息网高级编辑刘丰秋为参会嘉宾介绍了“仪器信息网质谱相关工作内容”。刘丰秋从仪器信息网质谱相关B2B导购平台、行业应用、资讯及专题、仪器社区、市场调研、线下活动等方面进行了介绍,并回顾了iCMS十年来发展历程,以及介绍了仪器信息网2020年质谱方向工作计划,并围绕该计划进行了讨论。

互动.jpg

现场讨论

现场2.jpg

现场讨论

本次会议也是“仪器信息网专家委员会质谱工作组”的筹备会,会议对质谱工作组的名称以及章程草案进行了讨论,并对今后工作组的工作计划提出了多项建议。

合照.jpg

集体合照

 


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 张媛媛
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 年复合增长率6.7% 2019年全球质谱市场约46亿美元
  • 为中国质谱发展做出巨大贡献 ——记国际科学技术合作奖获得者库克斯
  • 质谱盛宴AOMSC, 赛默飞Orbitrap技术大放异彩
  • 禾信质谱发布全二维气相色谱-飞行时间质谱联用仪新品
  • 盘点:2019年质谱仪器新产品技术进展
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    www.049mh.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制